
Lethicia Dias - Nutricionista formada pela Universidade Paulista em 2017. Especializada em Saúde, Nutrição e Alimentação Infantil com enfoque multiprofissional pela Universidade Federal de São Paulo. Mestre em ciências pelo programa de pós graduação em Medicina Translacional, também pela Universidade Federal de São Paulo.

Andréa Wartanian - Nutricionista formada pela Universidade Paulista UNIP, com especialização em nutrição comportamental pelo Instituto de Alimentação Consciente e Intuitiva IACI, e em nutrição clínica e dietoterapia pela Universidade São Caetano do Sul USCS. Atua na área hospitalar conduzindo estudantes de nutrição na prática do nutricionista hospitalar.

Amparo Fernandez - Nutricionista formada pela Faculdade de Saúde Pública - USP. Pós graduação em Administração Hospitalar pelo IPEP, em Psicopedagogia na Educação pela UNIP, Nutrição Clínica Funcional pela VP e Fitoterapia Clínica pelo Courses 4U. Mestre em Nutrição Humana Aplicada pela USP - Pronut/FFLECH.